Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Курганская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Курганская область

Ночная Хоккейная Лига поздравляет всех участников Всероссийского Фестиваля с Новым 2018 годом!

31.12.17 20:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Ночная Хоккейная Лига от всей души поздравляет всех участников Всероссийского Фестиваля по хоккею с Новым 2018 годом! Мы сердечно поздравляем всех тех, для кого и благодаря кому живет, здравствует и развивается наш любительский чемпионат страны!

Поздравляем хоккеистов-любителей всей России от Калининграда до Камчатки, от Заполярья до Черноморского побережья. В седьмом сезоне Ночной Лиги вас как никогда много - на конец декабря 2017 года уже более 900 (!) команд из 69 регионов страны. И это еще не все - в ряде субъектов Российской Федерации еще идет заявочная кампания, а турниры Отборочного этапа стартуют уже в новом году.

Поздравляем Москву - в ней целых 100 команд! Поздравляем Крым и Севастополь - они с нами! Поздравляем и маленькую Адыгею - она в этом году дебютирует в любительском чемпионате страны, и пусть в ее турнире пока всего две команды, дело, мы уверены, только за временем. 

Поздравляем семьи, родных и близких всех игроков и тренеров Ночной Лиги. Вы прекрасно понимаете своих мужей, отцов и сыновей, братьев, а иногда даже и дедов, для которых ледовая игра стала настоящей страстью, порой отнимающей много свободного, выходного времени. Спасибо вам за понимание и поддержку! 

Поздравляем всех болельщиков любительского хоккея.

Поздравляем настоящих легенд советского и российского хоккея, которые стояли у истоков Ночной Лиги, и которые по сей день собственным примером привлекают людей в хоккей, сами по себе служат лучшей пропагандой ледовой игры.

Поздравляем всех честных и неравнодушных к любительскому хоккею людей, которые, занимая ответственные посты на разном уровне в разных субъектах Российской Федерации содействуют и помогают тому, чтобы наш чемпионат был, чтобы Ночная Лига развивалась.  

Поздравляем всех наших героев прошедшего года. Победителей и призеров Финала VI Фестиваля в Сочи: нового обладателя Кубка Крутова - московский "Сталкер", сильнейшую команду "Лиги Надежды" в стране - челябинский "Удар", и лучшую команду "Лиги Мечты" - новокузнецкую "Кузню".

Не сомневаемся, что новый 2018 год подарит нам как минимум не менее яркие победы и не менее достойных победителей - региональных Отборочных этапов и Финала VII Фестиваля Ночной Лиги.

"Уважаемые любители хоккея! - обратился ко всем участникам любительского чемпионата страны генеральный директор Ночной Лиги Игорь Бахмутов. - В уходящем 2017 году наша большая семья под названием Ночная Хоккейная Лига выросла, и уже в 2018 году достигнет 1 000 команд. Это большой результат. Но, уверен, это еще не предел. 

Дорогие друзья! В новом 2018 году хочу пожелать вам красивых побед, ярких эмоций, здоровья, удачи! И всего самого наилучшего! До встречи на ледовых аренах нашей страны!".

С новым годом, друзья! С новым счастьем!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

23 января, 14:55. Плющенко: Смотрел трансляции "Ледяных Волков" и скучал. Теперь постараюсь играть в Ночной Лиге чаще
22 января, 15:00. "Скоростная Машина" потеряла статус главного фаворита Подмосковья?
22 января, 09:00. В Омске крепчают морозы, но хоккей будет продолжаться!
22 января, 09:00. "Енисейская Губерния": Решили, что на каждый матч будем выходить с мыслью о победе
19 января, 15:45. Стартует Ночная Лига в Челябинской области: впервые в истории сыграет и Магнитогорск!
19 января, 14:00. "Истребители": Мы команда "движовая". Захотелось сыграть со "Сталкером" - лучшей командой России. Сыграли.
18 января, 17:30. Вячеслав Буцаев, Александр Гуськов, Игорь Ларионов, Алексей Морозов и Сергей Фёдоров вошли в Совет Легенд Ночной Лиги
17 января, 16:00. Дмитрий Богинов: Второй "Сухой" для меня не существует
17 января, 10:00. Республика Башкортостан: "Мечта" стала реальностью в момент взрыва трансферной бомбы
15 января, 16:00. "Ёжсталь": Мы не бросили своих. Поэтому теперь проигрываем всем подряд
12 января, 09:00. Будем ждать четвёртую "Удмуртскую Классику"!
11 января, 14:00. "Моя команда!" - "Хоккейные Доктора": клиника на льду, врачебная семья, а раздевалка - большая ординаторская
10 января, 17:30. "Пять матчей за пять новогодних дней способствовали отстранению от алкоголя. Это хорошо..."
10 января, 12:00. Пенсионер из Удмуртии в 64 года играет в Ночной Хоккейной Лиге и побеждает в матчах
9 января, 12:00. «Судя по табло, играют «С новым» и «Годом». Счет 0:0». В центре Ярославля все праздники играют в хоккей

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ