Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Курганская область
Мы разные — хоккей один!

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Курганская область

«Белые волки» досрочно побеждают в дивизионе "18+" в Курганской области

13.03.17 22:00
Александр Тетерин, пресс-служба Ночной хоккейной лиги Курганской области

Матчи 14-го тура в дивизионе "18+" дали ответ на главный вопрос – кто будет представлять Курганскую область во всероссийском финале в Сочи.

Для того, чтобы досрочно обеспечить себе первое место, «Белым волкам» необходимо было победить «Витязь». Тогда результаты оставшихся матчей с участием главного конкурента «КЛХ-Технокерамики» переставали иметь значение. И «волки» со своей задачей справились.

«Витязь» - «Белые волки» - 2:6 (1:1, 0:2, 1:3).

Правда, победа лидеру далась непросто. «Витязи» показали зубы и заставили понервничать. Более того, даже открыли счет в матче в конце первого периода. Причем, играли в тот момент в меньшинстве. Отыгрались «волки» чуть более, чем через минуту, а в середине второго периода вышли вперед и вскоре довели счет до крупного – 4:1. «Витязь» сопротивлялся до конца, даже имел несколько моментов возродить интригу в этом матче, но не реализовал их. В итоге «Белые волки» одержали убедительную победу 6:2 и досрочно стали победителями отборочного этапа, а соответственно, и обладателями путевки на всероссийский финал.

«КЛХ-Технокерамика» - «Локомотив» - 6:2 (1:1, 3:1, 2:0).

Хоккеисты «Локо» отлично выглядели полтора периода. Даже дважды в матче выходили вперед – 1:0 и 2:1. Но на всю игру сил и куража у них не хватило. А уровень мастерства у шадринских хоккеистов все-таки выше. Что и сказалось на результате. Во второй половине матча они перехватили инициативу и добились крупной победы 6:2. Вот только радости она им не принесла. Шадринцы по итогам отборочного этапа будут только вторыми. Задача - выиграть турнир – не выполнена.

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ