Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Курганская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Курганская область

Владимир Авдюшев: «Победили за счет самоотдачи»

22.11.16 12:08
Александр Тетерин, пресс-служба Ночной хоккейной лиги в Курганской области

Капитан «КЛХ-Технокерамики» прокомментировал, за счет чего удалось одержать победу в матче с «Белыми волками» и рассказал, почему его команда перешла в дивизион 18+.

- Владимир, за счет чего удалось выиграть у «Белых волков»?

- Прежде всего, отмечу, что соперник – очень сильная команда. Она ставит перед собой задачу занять первое место. Мы ждали тяжелый матч. Таким он и получился. Но мы очень хорошо настроились. «Волки» - более молодая команда, и нам хотелось доказать, что в нашем возрасте мы тоже можем побеждать на этом уровне. Выиграли, прежде всего, за счет самоотдачи.

- «КЛХ-Технокерамика» долгие годы являлась флагманом в дивизионе 40+. Регулярно его выигрывала и представляла Курганскую область во всероссийском финале. Однако в нынешнем году вы решили перейти в дивизион 18+. Почему? Ведь побеждать и отбираться на всероссийский финал здесь вам будет значительно сложнее.

- Сложнее, но трудностей мы не боимся. А перешли вот почему: в предыдущие годы часть нашей команды составляли хоккеисты из Кургана. Но в Шадринске много молодых ребят, которые очень хотят играть, но в силу возраста делать этого в дивизионе 40+ не могут. Поэтому мы решили, что в команде будут играть шадринские ребята, отказались от услуг некоторых курганских хоккеистов и перешли в дивизион 18+.

- Какие задачи стоят перед командой?

- Задачи у нас неизменные: занять в отборочном этапе первое место и получить право участвовать во всероссийском финале.

Поделиться

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ