Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Курганская область
Мы разные — хоккей один!

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Курганская область

Лидеры забросили по 6 шайб

08.02.18 22:19
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Курганская область

В дивизионе «40+» прошли матчи 10-го тура.

В первой встрече скрестили клюшки «Спасатель» и «Зауралье». Начало матча получилось очень насыщенным. «Зауралье» открыло счет уже на 3-й минуте. «Спасатель» восстановил равновесие буквально через 3 минуты. В дальнейшем на льду была равная борьба. Атаки на одни ворота сменялись атаками на другие. В итоге в первом периоде соперники еще раз обменялись заброшенными шайбами и на перерыв ушли при ничейном счете 2:2.

Во втором периоде «зауральцы» превзошли соперника только в одном – реализации моментов. Они использовали два шанса, «спасатели» - ни одного.

В третьем периоде «Зауралье» закрепило свое преимущество и одержало важную с точки зрения борьбы за первое место победу – 6:2.

Во втором матче тура встречались «Доктор+» и «КЛХ-Технокерамика». Шадринцы довольно легко в первом периоде добились преимущества в две шайбы и в дальнейшем не дали сопернику не единого шанса переломить ход встречи. Разве что на гол престижа «доктора» наиграли, но забить хоть раз так и не сумели. Лидер же, доведя во втором периоде счет до 6:0, совершенно успокоился и в заключительной 20-минутке позволил сопернику уйти со льда сухим.

Отметим, что концовка второго периода и третий прошли в излишне накаленной обстановке. Хоккеисты «Доктор+» несколько раз излишне агрессивно атаковали соперников, что приводило к удалениям, а в конце концов переросло в стычку шадринца Давледчина и курганца Агафонова.

Поделиться

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры