Восьмой сезон
Ночная Хоккейная Лига
Курганская область
Мы — хоккейная страна!
Курганская область

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Курганская область

«Локомотив» упустил преимущество в три шайбы

21.01.18 22:06
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Курганская область

В дивизионе «18+» прошли матчи 9-го тура.

Первый матч между лидером турнира «Притобольем» и аутсайдером «Мельницей» принес самый крупный счет за всю историю. Глядянцы разгромили своего соперника со счетом 15:0! Счет был открыт уже на 19 секунде, а к 7-й минуте «Притоболье» выигрывало уже 5:0. Дальше, как говорится, можно было не играть. Но хоккей, не бокс, досрочных побед здесь не бывает, поэтому команды продолжили встречу.

И если бы «Притоболье» реализовало все моменты, могло выиграть еще крупнее.

Вторая игра тура получилась куда более интересной. «Локомотив» в случае победы над «КЛХ-Технокерамикой» догонял эту команду в турнирной таблице по набранным очкам. И первая же атака «Локо» стала результативной. Мусин оказался один на один с голкипером и открыл счет. Вскоре он же схлопотал удаление, и шадринцы этим воспользовались. Станислав Сафаров довольно быстро восстановил равновесие.

Однако на первый перерыв соперники ушли при преимуществе «железнодорожников». Вначале Павел Макаров точным щелчком реализовал большинство. А менее чем через минуту цели достиг бросок Егора Шумкова – 3:1.

В начале второй 20-минутки гол Мусина еще более упрочил преимущество «Локо». В середине периода соперники обменялись голами, и перед заключительным отрезком игры «Локомотив» спокойно выигрывал 5:2. Тем не менее умудрился упустить победу. Шадринцы в принципе и до этого сопернику по игре не уступали. Голевых моментов создавали не меньше, но «железнодорожников» выручал Захаров. Продолжил он это поначалу делать и в третьем периоде, но в конце концов капитулировал под натиском шадринцев.

В эпизоде с третьим голом Константину Матвееву помог рикошет. А расстроившиеся хоккеисты «Локомотива» буквально через несколько секунд пропустили четвертую шайбу. Тут же они взяли тайм-аут, чтобы прийти в себя. И это помогло, игра выровнялась. Но вскоре шадринцы вновь перехватили инициативу, и за 3 минуты до сирены смогли уйти от поражения. Павел Паутенко реализовал очередное большинство. В итоге ничья 5:5. «КЛХ-Технокерамика» сохранила трехочковый отрыв от «Локомотива» в борьбе за второе место.

Поделиться

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры